New York College of the Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York College of the Arts » Архив принятых анкет; » да дрянная, и что теперь?

да дрянная, и что теперь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Ханна Андерсон|Hannah Enderson
2. Номер акции:
#1 Just for you
3. Характеристика персонажа:
Девушка очень хорошая и дружелюбная. Если ты есть в списке её друзей можешь довериться она тебя не продаст и не предаст!
4. Ссылка на рекламу, нашего форума:
http://whispergame.mybb.ru/viewtopic.php?id=48#p247
5. Связь с вами:
skype - jerrylife1
6. Пробный пост:
тема:один день моей жизни может и не такой весёлый.

..."И вот снова утро, снова новый день, а с ним и новые заботы!" именно с таким пессимистическим настроем Ханна вставала с постели. Она никогда не любила утро, ей больше нравилась загадочная и темная глубь ночи, она всегда любила сидеть на окне и смотреть ввысь на звёзды и думать о том, как бы было здорово, если бы мы могли взять и дотянуться рукой к яркому лучику звезды. Но это, как мы знаем совсем не возможно. Но не смотря на то что Ханна и вовсе не хотела просыпаться ей пришлось это сделать, ведь сегодня первый день учебы после не совсем длинных, но очень увлекательных выходных. Повалявшись ещё совсем немного в своей кровати она решила что уже точно нужно вставать, а то она опадает на занятия. "Ну, что мисс Андерсон пришло время отправляться на мучения!" и сама себе ехидно улыбнулась. Встав с кровати девушка направилась в душ, там она провела около часа. Вернувшись в комнат она встала перед зеркалом и начала перебирать вещи, и выбирать в чём же она хочет пойти. наряди летели на кровать один за другим. И вот наконец-то по руку попалось её любимое чёрное платья толи с лепестками, толи ещё с чем-то, Ханна никогда не понимала что это, от радости она даже запрыгала. Она надела платье и стала смотреться в зеркало.
-Хм. Что очень яко для школы, нужно чем-то сбавить гамму. крутясь перед зеркалом говорила девушка. Снова вернувший к свои костюмам она начала искать или жакет, или желет. Второе она нашла быстрее, и решила больше не терять времени на одежду она накинула его на себя.
- А выглядит то лучше чем я ожидала! - уже совсем довольная она стояла перед зеркалом. - А теперь лёгкий макияж, и ничего лишнего! коварно промолвила она. Легкий макияж, как мы все знаем дело десяти минут или даже меньше. Она наложила несколько штрихов блеска и уже пошла на выход.
  Выйдя на улицу, она слегка растерялась. И даже была ошарашена.
- Что-то я не поняла, а где моя машина. - на этот раз уже злобно говорила Ханна. И уже хотела направиться назад в дом, когда её отец выглянул в окно и крикнул.
- Её взял Дин, милая. А он что тебе не сказал? - не понимающе сказал отец. И закрыл после себя окно.
-Что?! Ну я его убью! Да, что бы ему млосно было. Ну он у меня попляшет. - злость всё росла в нутри, и росла. И девушка быстро побежала на автостоянку что бы успеть на автобус...
  Выйдя с автобуса, она заметила свое шевроле, припаркованное на стоянке у школы. И рядом с ним Дина который пытался охмурить очередную пасию. " Ну сейчас я ему устрою". И Ханна твердым шагом зашагала к братишке.
-Братишка, привет! - злобно сказала она. - А ты не хочешь мне ничего сказать, или отдать?! и протянула руку, ожидая что брат отдаст ей ключи от машины. Но этого не произошло.
-Так или ты отдаешь мне мои ключи, или я вытрушу их с тебя ты это знаешь! - ещё более сердито сказала она, а затем тихонько добавила - или ты хочешь, что бы твоя новая подружка узнала твою истинную сущность? уже хихикая сказала она...

Свернутый текст

извиняюсь, что не весь день расписала. просто уже фантазия пропала...|больше нет сил

0

2

Hannah Enderson
мне нравится анкета. Пост превосходный) Добро пожаловать) Заполняй профиль

0

Вы здесь » New York College of the Arts » Архив принятых анкет; » да дрянная, и что теперь?