Помним о взаимности!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22011-04-24 11:14:22
Меня всегда интересовало, как выглядит мир, когда у тебя шея свёрнута и голова глядит назад (с)
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться52011-04-24 11:20:53
STANFORD UNIVERCITY: SEX, PASSION, LOVE...
наши акции | сюжет | занятые внехи
Поделиться62011-04-24 11:24:05
B L O O D S T R E A M
Уникальный и единственный проект в сети, соединивший в себе героев двух популярных сериалов телеканала CW. Но мы написали свою историю, не в Нью-Йорке и не в Мистик Фоллс, у нас город Блэкшир, где наряду с простыми людьми живут вампиры, ведьмы и вервольфы. Подробнее обо всем вы можете узнать по следующим ссылкам:
• Основа сюжета
• F.A.Q. по миру
• Акции
Поделиться82011-04-24 11:27:23
Внимание) В честь весны и всеобщего психического расстройства, мы объявляем о смене правил) Теперь для того, чтобы начать играть достаточно просто зарегистрироваться под именем выбранного перса и отписаться о занятии роли в сответствующей теме) Отыгрыш ведется не зависимо от сериала, так что будьте готовы к мозговому штурму наших квестоплетов))Ждем Вас на нашем форуме)
С уважением администрация (:
Поделиться112011-04-24 12:19:23
http://hptime.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=21#p1184
Равнодушие и пренебрежение часто приносят гораздо больше вреда, чем открытая неприязнь. Ты не знаешь кто будет следующим, кто предаст тебя и кого предашь ты... Всё о чём ты думаешь это о своей шкуре, которую необходимо спасти. И порой оказывается, что того, кого ты считал врагом, протянет тебе руку в трудный момент... тогда как друг подло толкнёт тебя в пропасть. |
Поделиться122011-04-24 14:02:46
http://des.forum-bb.ru/viewtopic.php?id … ;p=4#p2402
Доброго времени суток!
Наши Акции: - акция на некоторых девушек Disney и Голливуда
Поделиться142011-04-26 18:33:07
*тык*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|
Хороших тебе снов, Джейкоб, - прошептал Эдвард. – Наслаждайся моментом.
Эдвард мягко застонал. – Я не имел в виду настолько буквально.
- Прости, - прошептал Джейкоб. – Можешь уйти, знаешь – предоставив нам немного уединения.
- А может помочь тебе уснуть, Джейкоб? – пригрозил Эдвард.
- Попытайся, - беспечно ответил Джейкоб. – Было бы интересно поглядеть, кто в итоге, уйдет.
- Не искушай меня, волк. Мое терпение не безгранично.
Нам срочно нужны:
|
|
|
|
|
|
Поделиться152011-04-27 15:25:39
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Поделиться162011-04-27 15:27:50
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться172011-04-27 15:30:05
*кликабельно*
Срочно нужны персонажи из этой темы!
Поделиться192011-04-27 22:46:22
[реклама вместо картинки]
Вы любите игры с элементами фэнтези и стимпанка, но считаете, что на них есть место не только магии и сражениям, но также интригам и противостоянию воли и разума? Вам интересен XIX век, его быт и нравы? Вы предпочитаете активную динамичную игру и готовы наравне с мастерами поучаствовать в создании линии своего персонажа? Вы готовы к неожиданным поворотам сюжета и вам нравится искать выход из сложных ситуаций, в которые попадет ваш герой?
В таком случае, добро пожаловать на антуражную ролевую игру «Книжники», созданную по мотивам аниме и манги «D.Gray-man»!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться202011-04-28 14:53:40
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©